fabrika

ПЕРЕРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Потребители и контролирующие органы хотят знать происхождение пищевых продуктов, из чего они изготовлены и как перерабатываются.

Производители пищевой промышленности должны демонстрировать безопасные, ответственные методы работы и полную прослеживаемость продукции, а также соответствовать все более строгим требованиям отраслевых и нормативных стандартов. В условиях современных, сложных глобализированных систем поставок продуктов питания задание оправдать столь высокие ожидания становится все более трудным.

Наши услуги по сертификации систем пищевой безопасности помогут производителю соответствовать самым высоким стандартам безопасности и качества, выполнять нормативные требования и выйти на международные рынки.

Являясь лидером в области сертификации в Украине, мы предлагаем следующие услуги:


СЕРТИФИКАЦИЯ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ  В СООТВЕТСТВИИ С СТАНДАРТАМИ:

  • ISO 22000 и FSSC 22000Безопасность пищевых продуктов
  • BRC и IFS: Гарантия качества и безопасности
  • GLOBALG.A.P.:   Надлежащая сельскохозяйственная практика, ответственное ведение сельского хозяйства и аквакультуры  
  • FAMI-QS и GMP+:  гарантия качества кормов и кормовых добавок
  • MSC и ASC: Ответственный подход к производству морепродуктов

Сертификация для Вашей компании

(044) 354 16 00, contact.bsd@bureauveritas.com


ОБУЧЕНИЕ

Все тренинги и семинары проводятся признанными и квалифицированными специалистами - аудиторами и опытными экспертами частного и административного сектора:

  • Обзор и требования стандарта IFS (версия 7)
  • Основы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Принципы HACCP
  • Стандарт ISO 22000:2018. Системы менеджмента пищевой безопасности (FSMS). Внутренние аудиты. Руководство ISO 19011:2018
  • Схема сертификации признанная GFSI - FSSC 22000, ver.5.1.  (ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009).  Внутренние аудиты.  Руководство ISO 19011:2018
  • Схема сертификации FSSC 22000, ver.5.1. Аудитор/Ведущий аудитор по требованиям FSSC (CQI-IRCA/PR318)
  • Стандарт ISO 22000:2018. Аудитор / Ведущий аудитор СМПБ (CQI-IRCA/PR317)
  • Система менеджмента пищевой безопасности. Стандарт Global GAP
  • Стандарт FSSC 22000. Схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов в соответствии с BSI-PAS 223:2011
  • Основы обеспечения безопасности кормов. Требования стандарта GMP+. Внутренний аудитор. Руководство ISO 19011:2018
  • Предупреждение пищевого мошенничества и защита продуктов питания. Требования FSSC, BRC, IFS, Рекомендации PAS 96
  • Микробиологическая безопасность в пищевой отрасли. Требования международных пищевых стандартов и законодательства
  • Мониторинг, валидация и верификация в системе менеджмента пищевой безопасности. Методы и реализация

Обучение для Вашей компании

Олійник Анастасія, 

(050) 422 93 10, anastasiia.shubina.ext@bureauveritas.com

(044) 354 16 00, contact.bsd@bureauveritas.com